Naturalmente buoni


Delizia 2000 con sede a Trinitapoli (BT) è una delle principali attività produttive del comparto ortofrutticolo/conserviero del “Tavoliere delle Puglie”. La sua prerogativa principale consiste nella lavorazione del “fresco”, grazie alla presenza dell’azienda su un territorio dalla grande tradizione agricola e ortofrutticola.
Sin dalla sua nascita, ha deciso di raccogliere e rilanciare la lunga tradizione pugliese in questo settore, lavorando tutti i suoi prodotti a mano e scegliendo di acquistare le materie prime solo nelle campagne vicine, in armonia con i naturali cicli produttivi della terra.
Uno stabilimento di produzione che si estende su un’area di circa 20.000 mq, impianti produttivi e tecnologie all’avanguardia, permettono di realizzare al proprio interno il ciclo completo di produzione di tutte le linee di prodotto.
Delizia garantisce il controllo di tutta la filiera produttiva, dal campo al vasetto, realizzato da soci con consolidata esperienza nel settore, e attestata dalla certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2008, BRC e IFS.
Il risultato è un prodotto genuino, semplice e “ricco”. Una festa di sapori capace di rallegrare ogni pasto.
Oggi l’assortimento dei suoi prodotti spazia dai tradizionali Carciofi, alle Olive, a vari tipi di Funghi, ai Peperoni, alle Melanzane, ai Pomodori secchi e tantissimi altri ortaggi lavorati a mano secondo le antiche ricette contadine.

CERTIFICAZIONI


La qualità dei nostri prodotti è certificata secondo gli standard dei principali istituti internazionali. Gli ingredienti utilizzati vengono coltivati seguendo le antiche tradizioni contadine, a garanzia di genuinità e qualità.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi